Фоторамка MPA 21x29.7 6604-A4 poster White пластик

Нет в наличии
190 Р

Фоторамка MPA 21x29.7 6604-A4 poster White пластик

Нет в наличии

Характеристики

Материал Лакированое дерево
Размер 21х30