Жаль, что поздновато узнал. Постараюсь сегодня выслать чего-нибудь, а потом уж договорюсь с моделями, если пройдет отбор что-нибудь.
Фотовыставка Проекта
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 15:39
Выбирай спокойно. Пока "места" есть. Это если учесть что ничего не отклонят (хотя это врятли). Так что жду твоих.
Серега! Если ты успеешь выслать, но позже, тебя проведу отдельной партией, ну и если мест не будет я думаю ребята немного потеснятся.
Да и Артем вроде говорил что то про свои рамки. Так что высылай фото как сможешь.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:18
Нюансы: фоты с эротикой будут вешаться на балконе, ибо внизу иногда ходят дети и т.д.
Возможно у нас будет больше рамок. В четверг узнаю точно.
На данный момент всего прислано 33 фотографии. Если рамок не дадут, надо или ужиматься особо плодовитым или искать свои рамки.
Т.к. опыта по развешиванию нету, нам предложено все сделать в 2 этапа. В первый день подготовиться, второй вешать.
Надо: материал для паспарту, леска или бечевка. Материал покупается радом, 9р на пару рамок. Леску или бечевку поищу.
Т.к. всего на данный момент 4 участника, с каждого по 250р за участие (все деньги идут на оплату выставки). Андрюха сегодня уже скинулся.
#46 Гость_Serenki_*
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 00:54
ux3 (27 Октябрь 2010 - 00:19) писал:
и переезжай Тёма... там будет отдельно все
Вообщем наше с Полей К.И.Н.О я сегодн не нашел. Нет его - на сгоревшем винте видимо.
Остальное без этого кадра и не хочется - смотреть там не на что.
Так что ребята без меня - тем более работ вполне хватает.
Прощу у всех прошения что так вышло!
#48 Гость_bukov_ka_*
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 07:36
Ну и в любом случае: твое здоровье!
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 15:02
Ну и теперь все могут смело печатать свои фото. Напоминаю, размер рамок 50х60. На выставки в них стоят фото 40х50. Но если что, можно и меньше, например 30х40 или вообще пару А4.
#51 Гость_ux3_*
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 17:49
Комедиант (28 Октябрь 2010 - 19:02) писал:
Ну и теперь все могут смело печатать свои фото. Напоминаю, размер рамок 50х60. На выставки в них стоят фото 40х50. Но если что, можно и меньше, например 30х40 или вообще пару А4.
че, значит, собираемся в робе с распечатанными работами в 17:00 в воскресенье? паспарту сами покупать/резать будем?
и еще тема такая. 40х50 - это почти квадрат, чуви. ты уверен, что именно такие фотки висят в этих рамах?
#52 Гость_Andre_Li_*
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 18:25
ux3 (28 Октябрь 2010 - 21:49) писал:
и еще тема такая. 40х50 - это почти квадрат, чуви. ты уверен, что именно такие фотки висят в этих рамах?
Надо купить бумагу на паспарту на декабристов,145, леску толстую и клей (резиновый?)
На машине ж можно отпечатать 30х45 иаксимум, больше только на принтере. Я сегодня на бумажке в клеточку прикидывал, в рамку 50х60 хорошо вписываются фото 30х40(45)
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 03:33
Размер фото - на выставке щас висят старые фото, они похоже 3:4, так что вполне могут быть "почти квадратом". Вчера мерили по широкой стороне одну, да я уже забыл сколько там было =). Сегодня зайду еще померю по узкой заодно.
Вчера заплатил за выставку.
До следующей субботы будут куплены паспарту, уголки, леска, клей.
#57 Гость_Serenki_*
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 20:45
Комедиант (29 Октябрь 2010 - 15:24) писал:
я положительно! хоть на открытие попаду
насчет пинка под зад и чухаться - о чем было сказано выше- согласен. Тока не пожар ведь!
вообщем я за народ! Народ и партия = они это - едины
#58 Гость_ux3_*
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 21:24
Комедиант (29 Октябрь 2010 - 16:24) писал:
Можно стартануть 4-го, все-же выходной. И в субботу открыться. Как на это смотрите?
Сережа, а там паспарту сколько-нибудь дадут или нужно самим организовать? если да, то какой размер внутреннего окна у них есть?
насчет 4-го числа, поддерживаю. нормалды!
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 07:58
фото кликабельны и некоторые не развернуты...
Место и Рамки
Место и Рамки
Место и Рамки
Место и Рамки
Место и Рамки
Место и Рамки
Место и Рамки
"Окна" нету. Фото крепипить можно либо на уголки (покупать) или на резиновый клей. Кто увидет резиновый клей - купите, он в любом случае пригодится..
Надеюсь на этих с позволения сказать, "фото", все про рамки видно.

Вход
Тема закрыта
Цитата