Косяки форума, жалобы на администрацию
Отправлено 12 Февраль 2009 - 13:51
Цитата
из правил: "Строго запрещено использовать ...аватары с изображением знаменитых людей... "
а че в профиле куча "знаменитостей" которых предлагают на аватару поставить? это развод такой, чтоб сразу банн получить?
а че в профиле куча "знаменитостей" которых предлагают на аватару поставить? это развод такой, чтоб сразу банн получить?
конечно. мы спим и видем как бы всех тут побанить, и да, это дополнительный повод для бана.
Цитата
а че надо код с картинки каждый раз набирать, когда ЛС отравляешь? че за бред то такой?
Отправлено 12 Февраль 2009 - 13:54
Цитата
Цитата
а че надо код с картинки каждый раз набирать, когда ЛС отравляешь? че за бред то такой?
а че рядом с картинкой не написано это?
все, понял, нада мне срочно 5 сообщений набрать... щас...
Отправлено 12 Февраль 2009 - 14:39
блин! че с кодировкой? это только у меня? в Мозилле понты. сначала было все Ок, а щас после каждого перехода надо ставить руками "Кирилица (Windows-1251)", потому, что по умолчанию ставится "Западноевро
пейская ISO-8859-1".
Кто сломал?! Быстро презнавайтес ь! Выдам плетей!
Кто сломал?! Быстро презнавайтес ь! Выдам плетей!
Отправлено 12 Февраль 2009 - 14:45
Цитата
блин! че с кодировкой? это только у меня? в Мозилле понты. сначала было все Ок, а щас после каждого перехода надо ставить руками "Кирилица (Windows-1251)", потому, что по умолчанию ставится "Западноевропейская ISO-8859-1".
Кто сломал?! Быстро презнавайтесь! Выдам плетей!
Кто сломал?! Быстро презнавайтесь! Выдам плетей!
#17 Гость_AndrewLi_*
Отправлено 28 Февраль 2009 - 16:53
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих 
А вообще, наше слабое место, безусловно-галерея. Неудобный формат, мало фото и совсем нет обсуждения. Но это вопрос финансовый. А у нас проект некоммерческий и существует на деньги администрации форума.
А вообще, наше слабое место, безусловно-галерея. Неудобный формат, мало фото и совсем нет обсуждения. Но это вопрос финансовый. А у нас проект некоммерческий и существует на деньги администрации форума.
Отправлено 28 Февраль 2009 - 19:54
Цитата
2. Финансы тут не причем.

Вход

Цитата